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    UNIVERSIDAD NACIONAL DEL ALTO URUGUAY      
Portal de Compras Públicas
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Licitación Privada LPR 6/2021

CONVOCATORIA

Solicitud de Contratacion de Viandas y Bolsas Alimentarias
Oficina de Compras y Contrataciones
EXP:0051/2021
27/04/2021
Orden de Compra Abierta
De etapa única nacional
27/04/2021 09:00

 

Descarga de documentación

 

Pliego de base y condiciones particulares
Solicitud de Contratacion de Viandas y Bolsas Alimentarias
Contratacion de 6000 viandas y 600 bolsas Alimentarias

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
Av. Tejeda 1042 1º Piso (3364), SAN VICENTE, Misiones
Av. Tejeda 1042 1º Piso (3364), SAN VICENTE, Misiones
19/04/2021 al 26/04/2021 13hs
19/04/2021 al 26/04/2021 13hs
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
Av. Tejeda 1042 (3364), SAN VICENTE, Misiones
Av. Tejeda 1042 1 º Piso (3364), SAN VICENTE, Misiones
27/04/2021
27/04/2021
27/04/2021
09:00
09:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 -SERVICIO DE VIANDAS SALUDABLES Y VARIADAS CON AGREGADO DE PAN Y FRUTAS DE ESTACION. -EL MISMO SERA DE LUNES A VIERNES EN EL HORARIO DEL ALMUERZO.
Especificaciones técnicas:

Criterios para los contenidos de las listas:
- Las listas se basan en un promedio de 768 calorías, con distribución normal porcentual entre los diferentes nutrientes.
- Se tiene en cuenta la incorporación y combinación de alimentos de los distintos grupos básicos como ser: lácteos, carnes, hortalizas del grupo A, B y C, frutas, cereales, legumbres, pan, huevo, aceite y grasas, azúcar y dulces.
- Se tiene en cuenta la variedad de las preparaciones, la inclusión de alimentos y preparaciones que combinen las diferentes características organolépticas como ser consistencia, textura, sabor y color.
- Las listas se pueden reemplazar por ingredientes del mismo grupo siempre y cuando sea apto para la preparación sugerida, de acuerdo al stock que presente el servicio encargado de elaborar los menúes.
- Cada lista está compuesta por una opción de plato principal que podrá ser
acompañada con una porción de pan blanco fresco de 50g, o su reemplazo por pan integral o con salvado, lo cual será opcional y quedará a elección del servicio que realiza la elaboración de la comida.
- A los efectos de cubrir los requisitos de calidad de los alimentosse adiciona en la planilla de especificaciones, la tipificación de alimentos y productosalimenticios.
- En todo el proceso alimentario regirán normas de higiene y bromatológicas prescriptas por el Código Alimentario Argentino y por la autoridad sanitaria competente.

 

MENÚ CÍCLICO DE ALMUERZO: LISTAS

LISTAS PLATO PRINCIPAL POSTRE


LISTA 1 Tallarines con albóndigas en salsa - Fruta
LISTA 2 Pollo al horno + Papas, calabaza, cebolla,
morrones y tomates al horno - Ensalada de fruta
LISTA 3 Arroz con salsa bolognesa + Cubos de zapallo - Fruta
LISTA 4 Cazuela de lentejas - Áspic con manzana
LISTA 5 Hamburguesas de carne molida gratinada
+ Arroz primavera - Flan de vainilla con caramelo
LISTA 6 Fideos tirabuzón a la manteca + Salteado de
vegetales y pollo + Ensalada de tomate y repollo - Gelatina
LISTA 7 Estofado de pollo con papas + Cubos de zapallo - Fruta
LISTA 8 Pan de carne con colchón de salsa criolla
cocida + Bastones de mandioca y batata - Postre de vainilla
LISTA 9 Polenta con salsa bolognesa - Compota de fruta
LISTA 10 Pollo al orégano + Ensalada jardinera
+ Ensalada de tomate, zanahoria y aceitunas - Arroz con leche
LISTA 11 Cazuela de carne con arroz - Fruta
LISTA 12 Milanesa de pollo + Puré de papas + Ensalada
de lentejas, zanahoria rallada y huevo -  Gelatina
LISTA 13 Tarta pascualina con atún + Rebanadas de
tomate - Flan de vainilla con caramelo
LISTA 14 Fideos con salsa bolognesa + Cubos de
zanahoria Áspic de - fruta
LISTA 15 Arroz con pollo + Medallones de zapallo a la
napolitana Ensalada de - fruta
LISTA 16 Guiso de fideo mostachol con pollo - Gelatina con
yogurt
LISTA 17 Pastel de papa y pollo gratinado + Ensalada de
chaucha, remolacha y huevo - Fruta
LISTA 18 Bife de carne a la criolla + Tomate relleno con
arroz - Crema de maicena

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Secretaria de Extension, Cultura y Relaciones Institucionales (6.000,00)
Lugar de entrega: AV. TEJEDA 1º PISO (3364) SAN VICENTE
NO NO 6.000,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTO ENERGETICO (2.1.1.02772) Bien de consumo
2 -KIT DE ALIMENTOS EL MISMO DEBE SER QUINCENAL A LOS BECARIOS SELECCIONADO. - EL MISMO CONTARA CON ALIMENTOS NO PERECEDEROS TOMANDO COMO REFERENCIA LA CANASTA BASICA DEL INDEC
Especificaciones técnicas:

LISTA DE ALIMENTOS NO PERECEDEROS


GALLETITAS SALADAS X 5 UNIDADES
ARROZ X 2KG
HARINA X 2KG
FIDEOS 4 X 500 GRS
AZUCAR X 2 KG
DULCES (BATATA Y/O MEMBRILLO)
LEGUMBRES SECAS (ARVEJAS Y/O LENTEJAS) 1 X 500 GRS
LECHE EN POLVO X 1 KG
POLENTA 2 X 750GRS
SAL 1 X 500 GRS
ACEITE X 1 LITRO
YERBA X 1 KG
TE NEGRO X 25 SAQUITOS
SALSA DE TOMATES 2 X 520GRS
CALDO X 6 UNIDADES
MERMELADAS 2 X 420GRS
PICADILLOS X 3

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: Secretaria de Extension, Cultura y Relaciones Institucionales (600,00)
Lugar de entrega: AV. TEJEDA 1º PISO (3364) SAN VICENTE
NO NO 600,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTO ENERGETICO (2.1.1.02772) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Normativa Aplicable Normativa Aplicable

El procedimiento de seleccion de ofertas se regirá por las disposiciones legales vigentes, Decreto Nº 1023/2001 y su modificatoria Nº 1030/2016 y el presente Pliego de Bases y Condiciones Particulares aprobado por el Decreto Nº 63/2016 de la Oficina Nacional de Contrataciones.

2 Presentacion de Ofertas Presentacion de Ofertas

Las ofertas deberán ser presentadas en sobre cerrado en la oficina de contrataciones de la UNAU, en original. Precisando en dicho sobre el lugar, dia y hora de apertura y los datos del expendiente y de la contratacion que correspondan.

Tambien podrán ser presentadas via correo electronico a la Direccion de Compras y Contrataciones de la UNAU(compras@unau.edu.ar) como archivo adjunto, el cual deberá ser copia escaneada de la oferta original.

Las propuestas deberán estar firmadas por el titular o su respresentante legal.

Deberán ser en moneda nacional.

Las tachaduras, enmiendas, raspaduras o interlineas, si las hubiere, deberán estar debidamente salvadas por el firmante de la oferta.

La propuesta deberá contener la siguiente documenatacion e informacion:

a) Razon Social.

b) La oferta economica consignando precios unitarios y totales, IVA incluido.

c) Declaracion Jurada de habilidad para contratar con la Administracion Publica Nacional( se adjunta formulario al correo)

d) Constancia de Inscripcion al Sistema de Proveedores(SIPRO).

e) Plantilla de constitucion de direccion de correo electronico válida para las notificaciones pertinentes, y de constitucion de domicilio legal y real.

f) Constancia de Inscricpcion emitida por AFIP.

g) La garantia de mantenimiento de oferta, o la constancia de haberla constituido por alguna de las formas previstas en el presente pliego.

h) Constancia bancaria de tipo y numero de cuenta, clave bancaria uniforme(CBU) a nombre del oferente con indicacion de la razon social del banco emisor, Nº de sucursal y CUIT.

i) Planificacion del Menu.

j) Formulario de mantenimiento de oferta.

k) Documentacion que acredite antecedentes como prestador del servicio gastronomico

TODA LA DOCUMENTACION DETALLADA DEBERA SER FIRMADA POR PERSONA RESPONSABLE Y DEBERA SER  ENVIADA AL CORREO DE COMPRAS.

 

 

 

 

3 Formas de Presentacion Formas de Presentacion

El precio  cotizado será el precio final que deba pagar la UNAU por todo concepto. Deberá contemplar flete, descarga, seguro, impuestos etc.

La cotizacion podrá realizarse en  MONEDA EXTRANJERA.

INFORMACION A SUMINISTRAR AL MOMENTO DE LA PRESENTACION DE OFERTA: Al momento de realizar la oferta los interesados deberán suministrar la informacion que se detalla a continuacion:

  • Personas Humanas: Nombre completo, fecha de nacimiento, nacionlaidad, profesion, domicilio real, estado civil y número de documento nacional de identidad (fotocopia del mismo) certificado por autoridad competente.
  • Numero de telefono y/o Fax.
  • Personas Jurídicas: lugar, fecha, objeto y duracion del contrato social con copia certificada por autoridad competente y datos de inscripcion registral o de la constancias de iniciacion del tramite respectivo.
  • Nomina de los actules integrantes de sus organos de fiscaliizacion  y administracion con copia certificada por autoridad competente del instrumento de designacion.
  • Fechas de comienzo y finalizacion de los mandatos de los órganos de administracion, y fiscalizacion con copia certificada por autoridad competente del instrumento que lo indique.

 

 

4 Consultas Consulta de Pliegos

Las consultas al presente pliego deberán realizarse por escrito al correo de Compras y Contrataciones (compras@unau.edu.ar), y hasta UN (1) dia antes de la fecha y hora fijada para la apertura.

No se aceptarán consultas telefónicas, ni serán respondidas aquellas realizadas fuera de termino.

5 Presentacion de Ofertas Plazo de Mantenimiento de Oferta

Los proponentes mantendrán sus ofertas por el térmnino de sesenta (60) dias corridos a contar desde la fecha de la apertura de las ofertas. Si el oferente no manisfestara en forma   fehaciente su voluntad de no renovar la oferta con una antelacion mínima de diez (10) dias al vencimiento del plazo estipulado, aquella se considerara prorrogada automaticamente por un lapso igual al inicial y asi sucesivamente.

6 Prestacion del Servicio Prestacion del Servicio

1- VIANDAS: Se entregarán con bandejas individuales, la implementacion de un sistema de recipientes para comidas frias y calientes para llevar, con bandejas apts para el mismo, convencionales y descartables.

A tal fin, el adjudicatario deberá contar con cantidad suficiente de personal de forma tal que el servcio se brinde de manera normal, procurando manentener el servicio en gtiempo y calidad solicitada.

El servicio se deberá presentar de lunes a viernes en el horario del almuerzo de 12:00 hs; en lugar que indique el adjudicatario  el cual no podrá salir del casco urbano centrico de la Ciudad de San Vicente-Misiones.

El retiro de las viandas sera individual por cada uno de los becarios con su

DNI.

2-KIT ALIMENTARIO: Las mismas se netregaran en un lugar a definir y a indicar por parte de la Universidad cada 15 dias, la cual podra ser en la ciudad de San Vicente u otra localidad de la Provincia de Misiones a los fines de que la misma institucion realice la entrega domiciliaria a los becarios. Se entrgaran en envoltorios individules con capacidad de apilarse y deberan contener alimentos no perecederos.

 

TODO EL PROCESO DE PRESTACION DEL SERVICIO ESTARA SUPERVISADO EXPRESAMENTE POR LA SECRETARIA DE EXTENSION, CULTURA Y RELACIONES  INSTITUCIONALES DE LA UNAU.

 

 

7 MENU Menu

Deberá cumplir con los menús que indica la Universidad según el anexo III que contiene el menu ciclico de almuerzo para la asistencia alimentaria. Estos menús se repetirán en forma rotativa, una sola vez cumplidos los mimsos, excepto por causas justificadas, se podrá alternar el orden de los mismos y/o superponerse.

La Universidad por intermedio de la COMISION DE SEGUIMIENTO creada para tal efecto, esta facultada para relaizar modificaciones al menu, sin variara el valor calorico ni la formulacion de los nutientes, adaptandolos a la realidad de os comensales con criterio tecnico-economico.

La Universidad notificara por escrito al Adjudicatario la cantidad de menues celiacos de ser necesario.

En cuanto a los kits alimentarios, deberan contener una variacion de alimentos siempre NO PERECEDEROS de los cuales se estime una cantidad suficiente para 15(quince) dias, pudiendo contar los mismos como arroz, fideos, salsas de tomate, yerba, te aceite, etc. (se adjunta lista con los mismos).

8 Duracion del Contrato Duracion del Contrato

La prestacion del servicio tendrá vigencia de TRES (3) MESES a partir de la Orden de Compra. debiendo presentarse el servicio todos los dias (habiles) de lunes a viernes desde el dia que les comunicará formalmente por la Universidad, el mismo podrá ser prorrogado por un plazo  igual de tiempo y por un término no mayor a un año, previo acuerdo de partes expreso y por escrito, con la anticipacion de QUINCE (15) dias al vencimineto del plazo del contrato.

Podrá establecerse una actualizacion de precios conforme  criterios  que fijen las partes los cuales tendrán que tener en cuenta el índice de precios del consumidor realizado por el INDEC.

9 Mantenimiento de la oferta Mantenimiento de Oferta

La oferta se mantendrá por un plazo de SESENTA  (60) DÍAS CORRIDOS contados a partir de la fecha del acto de apertura, el cual se prorrogará automáticamente por un lapso igual, y así sucesivamente, salvo que el oferente manifestara en forma expresa su voluntad de no renovar el plazo de mantenimiento con una antelación mínima de DIEZ (10) DIAS CORRIDOS al vencimiento de cada plazo.

10 Obligaciones del Adjudicatario Obligaciones del prestador del servicio

a)Todos lo alimentos y miscelaneas que se empleen para la preparacion de las comidas, correen por cuenta del prestatario, ajustandose en todos lo casos a las determinaciones del Codigo Alimentario Argentino , Anexos, Supletorios, como asi tambien , las especificaciones tecnicas de este Pliego  y un estricto cumplimiento de las Buenas Practicas de Manofactura(BPM).

b)Los alimentos perecederos (carnes, laacteos, hortalizas, frutas, etc.) deberan estar refrigerados segun la temperatura recomendadas por las Buenas Practicas de Manofactura y asegurar mantener la cadena de frio.

c)Las raciones seran obligatorias controladas por la COMISION DE SEGUIMIENTO designada por la Universidad, comprometiendose el adjudicatario a dar libre acceso a los locales habilitados para el almacenamiento, conservacion y preparacion de los alimentos, cada vez que asi se disponga por parte de la Autoridad competente.

d)La preparacion y cocion se llevará acabo obligadamente procediendo de acuerdo con las reglas del arte en materia culinaria observandose estrictamente las normas de BUENAS PRACTICAS DE MANuFACTURA.

e) Cantidad de menus: la capacidad a atende por el adjudicatario debera entregar 100 MENÚS diarios, de lunes a viernes, solo los dias hábiles.

f) Documentacion correspondiente a la habilitacion para funcionar.

g) Los kits de alimentos deberán contener racion proporcional para un apersona por el plazo de 15 dias. Solo podrá contener alimentos no perecederos en buen estado y de buena calidad.

11 Auditoria Auditoria

La calidad es un aspecto prioritario en este tipo de prestaciones. Su valoracion requiere necesariamente el seguimiento y control de los servicos  prestados, como asi tambien de los  productos ofrecidos. La Universidad se reserva  el derecho a realizar periodica y/o esporadicamente chequeos de calidad, ya sea por si misma o a travez de terceros , los que podrán servir como indicadores de cumplimiento del servicio.

Cualquier observacion que tanto la Comision de Seguimiento, o a través de sus Areas técnicas o bien terceros contratados al efecto realicen, serán informados por escrito, donde se acordará un plazo máximo para dar cumplimiento a los mencionados requisitos.

Si el adjudicatario no hiciere caso u omision de las diferencias, la Universidad podrá disponer  de sanciones, multas y hasta la disolucion del contrato.

12 Criterios de Evaluacion Evaluacion de Ofertas, Criterios

A los fines de analizar las ofertas, se tendrá en cuenta el cumplimiento de los aspectos formales y legales en la presentación de la oferta, el cumplimiento de las especificaciones técnicas solicitadas, como la calidad y tipificación de los bienes propuestos, su relación con el precio ofrecido. Se verificará que cumplan con los aspectos formales requeridos por normas reglamentarias y Pliegos de Bases de Condiciones Particulares y Generales. -

 La adjudicación recaerá en, la oferta más conveniente para la Universidad a cargo de la Comision de Evaluacion designada para tal efecto, siguiendo el criterio de evaluación y selección de ofertas mencionado en el parrafo anterior. La relación contractual se perfeccionará mediante un contrato u orden de compra, debiendo acompañar, previamente, la documentación que se le requiera.

El dictamen se presentara con un plazo limite de QUINCE (15) dias hábiles, salvo que por razones de indole administrativas o técnicas se requiera de un plazo mayor al cual se le a notificado a los oferentes.

La definicion acerca de la conveniencia  para la Universidad tendrá en cuenta el cumplimiento de los requisitos establecidos en el presente pliego de bases y condiciones y demas elementos que pudieran integrar la oferta, tales como: presentacion de propuesta integral de los menús ofrecidos, experiencia previa en el rubro, antecedentes comerciales, referencias, precio ofertado, etc.

13 Omision de Requisitos Formales Omision de Requisitos Formales

Ante la omision de requisitos formales el oferente será intimado por la Comision Evaluadora para subsanar en un termino de CINCO (5) dias corridos, si no lo hiciere, la oferta será desestimada sin mas tramite. NO se consideraran subsanables los defectos formales estipulados en el Art. 66 Decreto 1030/2016.

SERA REQUISITO INDISPENSABLE Y CAUSAL DE DESESTIMACION LA NO PRESENTACION DEL FORMULARIO DE INSCRIPCION EN EL SISTEMA DE PROVEEDORES DEL ESTADO NACIONAL(SIPRO).

14 Controversia Controversia

La Universidad Nacional del Alto Uruguay podrá dejar sin efecto la presente contratación en cualquier estado anterior a la adjudicación o declarada desierta por no considerar conveniente ninguna de las propuestas presentadas, sin que de ello acuerde derecho alguno a los proponentes a ser reembolsados los gastos que hubieren incurrido en la preparación de su oferta o ser indemnizado por cualquier otro motivo.

Por cualquier controversia que se suscite con relación al contenido y/o interpretación de la presente convocatoria, las partes se someterán a la Jurisdicción de los tribunales Federales con asiento en la Ciudad de San Vicente, haciendo renuncia expresa a todo otro fuero legal especial que pudiera corresponderle.

15 Garantia de Mantenimiento de Contrato Garantia de Cumplimiento del Contrato

La garantía será del DIEZ (10) POR CIENTO del monto total de la Orden de Compra.
La misma deberá ser integrada dentro de los dies (10) DÍAS de recibida la Orden de Compra. No será obligatoria su presentación en caso de cumplir con la prestación dentro del plazo fijado anteriormente.
LA GARANTIA DEBERA CONSTITUIRSE MEDIANTE PAGARE A LA VISTA (con firma certificada por escribano publico) y/o POLIZA DE CAUCION EMITIDA POR LA SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACION, EXTENDIDAS A FAVOR DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL ALTO URUGUAY.

 

16 Notificaciones Notificacion de Adjudicacion

La Adjudicacion será notificada al Adjudicatario, dentro de los TRES(3) dias de dictado el acto respectivo, ello de conformidad a lo dispuesto en el Articulo Nº 71 del Reglamento aprobado  por el Decreto Nº 1030/16. Dicha notificacion podrá llevarse acabo de acuerdo a las formas establecidas en el Art. Nº 7 del Decreto 1030/16. Podra Adjudicarse aun cuando se haya presentado una sola oferta.

La notificacion podrá realizarse a través del correo electronico al consignado en el formulario de presentacion de ofertas.

17 Otro Penalidades

Serán de aplicacion las dispuestas en el Art. 106,107 y 108 del Decreto 1030/16. La ejecucion de las Garantias o la iniciacion de las acciones destinadas a obtener el cobro de las mismas, tendrán lugar sin perjuicio de la aplicacion de las multas que correpondan o de las acciones que se ejerzan para obtener el resarcimiento integral de los daños, que los incumplimimetos de los oferentes y/o  adjudicatarios hubieran ocasionado.

El Adjudicatario será responsable por los daños y perjuicios que ocasione a la UNAU el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a su cargo.

18 Otro Rescision del Contrato

La UNAU podrá rescindir del contrato unilateralmente cuando no se cumplan con el horario establecido o los menús indicados, las fechas indicadas para la entrega de los kits y en cualquier momento, sin que ello genere derecho a la prestataria a exigir indemnizacion  alguna por dicha decision. La voluntad de rescindir debera ser comunicada por esta Universidad por medio fehaciente  con una anticipacion minima de 30 (treinta) dias corridos.

19 Forma de pago Forma de Pago

Se abonara el 30% del monto total de la licitacion dentro de los 10 dias de notificado la orden de compra , el monto restante  se pagara a los 10 diaz a`partir de las recepciones parciales del SERVICIO, con la factura y conformidad del area solicitante. Debiendo facturarse quincenalmente  o mensualmente. En caso de presentar alternativa de la forma de pago quedara a criterio de la Universidad.

Las facturas debran reunir los requisitos  vigentes que al rspecto determine la AFIP. Las mismas deberan presentarse en Av. Tejeda Nº 1042, San Vicente, Misiones, de lunes a viernes de 8:30 a 14:00 hs, recepcionada de conformidad en la dependencia o se enviara por mail a la casilla de correo extension@unau.edu.ar

Sobre el monto anticipado se debera emitir poliza de caucion sobre el valor total de la  factura segun lo expuesto en el Art. Nº 15 del presente Pliego.

20 Otro Seguro de Responsabilidad Civil

Dentro del plazo de los 10diez dias habiles  de notificada la adjudicacion al oferente le sera exigido un seguro de responsabilidad civil para actering o banquetes, debiendo cubrir cualquier daño material y personal ocasionado al beneficiario de las viandas/kits/bolsas alimentarias estudiantiles por la totalidad del precio que fuere suscripto el contrato. Ademas la poliza presentada debera preveer la demonizacion pecuniaria por interrupciones en el servicio, la suspension del mismo o daños provocados por el personal del adjudicatario al beneficiario de las viandas al momento de servirlas o entrgarlas.

Dentro de las contingencias del seguro de responsabilidad civil, el adjudicatario debera contar con un seguro de responsabilidad civil de producto o de trabajos o servicios terminados de forma que garantice una respuesta ante la eventual intoxicacion del  beneficiario del servicio.

No obstante el contratante sera responsable de los daños  y perjuicios causados por su culpa por personal que este tenga a cargo o empresa de apoyo por el contratado.

21 Otro Seguro de Responsabilidad Civil Subsidiaria

En congruencia  con el articulo  anterior el adjudicatario podra opcionalmente ofrecer una poliza de seguros de la responsabilidad civil subcidiaria, la que tendra por objeto la cobertura de las eventualidades previstas supra cuando no sean de responsabilidad directa del adjudicatario sino de terceros por el  contratado para apoyarlo con el servicio o  cuando el daño sea causado por sus proveedores.

Si el adjudicatario optare por no presentar la poliza, ello no lo exime por los daños que causaren los proveedores o los terceros que este contrate para el desarrollo del servicio.

 

22 Consultas Consulta de Pliegos

Las consultas al presente pliego deberán realizarse por escrito al correo de Compras y Contrataciones(compras@unau.edu.ar), y hasta UN (1) DÍA antes de la fecha y hora fijada para la apertura.
No se aceptarán consultas telefónicas, ni serán respondidas aquéllas realizadas fuera de término.

23 Circulares Circulares

La Universidad podrá elaborar circulares  aclaratorias y modificatorias al pliego de bases y condiciones, de oficio o como respuesta a consultas. Las circulares aclaratorias podrán ser emitidas por el Responsable del Area de Compras y deberan ser comunicadas con dos (2) dias de antelacion a la fecha fijada para la presentacion de las ofertas. las circulares modificatorias deberan ser emitidas y difundidas con un (1) dia de anticipacion a la fecha fijada para la presentacion de la oferta.

24 Moneda de cotización Moneda de Cotizacion

La cotizacion deberá realizarse EN PESOS, los precios deberán ser finales, e incluir el I.V.A. Se entenderá  que se encuentran incluidas en el precio todas las prestaciones que, de acuerdo a su juicio y experiencia, deberá realizar para el fiel y estricto cumplimiento de sus obligaciones, aunque las mismas no esten explictados en la oferta . El precio cotizado será de precio final en todo concepto que deba abonar la UNAU.

La logistica de traslado e izaje hasta el "lugar de entrega" estará a cargo del adjudicatario y deberá ser incluida en el precio final.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:116 26/04/2021 20:36 MADAMA SRL   NO
CRO:117 26/04/2021 20:42 REGUERA 262 SRL   NO
CRO:118 26/04/2021 20:48 FRONTERAS SRL   NO
CRO:119 27/04/2021 08:40 DAVALOS LEANDRO EMANUEL   NO
CRO:120 27/04/2021 08:00 Ruiz Sergio Javier   NO
Oficina de contratación
Oficina de Compras y Contrataciones
Ruta Provincial Nº13 km 49 "Campus Universitario", SAN VICENTE, Misiones
3755616714 - 3755692239
compras@unau.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:11/2021
27/04/2021 09:00
27/04/2021 09:00
Av. Tejeda 1042 1 º Piso, SAN VICENTE, Misiones
Compras y Contrataciones
En adjudicación
Ofertas presentadas

MADAMA SRL

CRO:116
26/04/2021
$ 5.460.000,00
Peso argentino
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto IVA Monto total Observaciones
2 -KIT DE ALIMENTOS EL MISMO DEBE SER QUINCENAL A LOS BECARIOS SELECCIONADO. - EL MISMO CONTARA CON ALIMENTOS NO PERECEDEROS TOMANDO COMO REFERENCIA LA CANASTA BASICA DEL INDEC Mejora 600 UNIDAD $ 3.600,00   $ 2.160.000,00  

REGUERA 262 SRL

CRO:117
26/04/2021
$ 6.090.000,00
Peso argentino

FRONTERAS SRL

CRO:118
26/04/2021
$ 6.036.000,00
Peso argentino

DAVALOS LEANDRO EMANUEL

CRO:119
27/04/2021
$ 3.420.000,00
Peso argentino

Ruiz Sergio Javier

CRO:120
27/04/2021
$ 1.500.000,00
Peso argentino
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:4/2021

Proveedores admisibles:

- MADAMA SRL

- REGUERA 262 SRL

- FRONTERAS SRL

- DAVALOS LEANDRO EMANUEL

- Ruiz Sergio Javier

Renglón 1 (ALIMENTO ENERGETICO)

-SERVICIO DE VIANDAS SALUDABLES Y VARIADAS CON AGREGADO DE PAN Y FRUTAS DE ESTACION. -EL MISMO SERA DE LUNES A VIERNES EN EL HORARIO DEL ALMUERZO.

Renglón 2 (ALIMENTO ENERGETICO)

-KIT DE ALIMENTOS EL MISMO DEBE SER QUINCENAL A LOS BECARIOS SELECCIONADO. - EL MISMO CONTARA CON ALIMENTOS NO PERECEDEROS TOMANDO COMO REFERENCIA LA CANASTA BASICA DEL INDEC

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario IVA Monto total Observaciones
Aceptar 1 MADAMA SRL -KIT DE ALIMENTOS EL MISMO DEBE SER QUINCENAL A LOS BECARIOS SELECCIONADO. - EL MISMO CONTARA CON ALIMENTOS NO PERECEDEROS TOMANDO COMO REFERENCIA LA CANASTA BASICA DEL INDEC Mejora Por menor precio 600,00 UNIDAD $ 3.600,00 $ 0,00 $ 2.160.000,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

ADJUDICACIÓN
AAD:8/2021
52/2021
Nro. renglón Estado Adjudicatario CUIT Tipo oferta Cantidad adjudicada Precio unitario Importe adjudicado
1 Desierto           $ 0,00
2 Adjudicado MADAMA SRL 30-70930346-1 Mejora 600,00 $ 3.600,00 $ 2.160.000,00
Ordenes de compra

MADAMA SRL

8/2021
Campus Universitario (Ruta Provincial Nº 13 KM 49 " Campus Universitario", (3364) SAN VICENTE, Misiones)
Secretaria de Extension, Cultura y Relaciones Institucionales
$ 2.160.000,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
2 -KIT DE ALIMENTOS EL MISMO DEBE SER QUINCENAL A LOS BECARIOS SELECCIONADO. - EL MISMO CONTARA CON ALIMENTOS NO PERECEDEROS TOMANDO COMO REFERENCIA LA CANASTA BASICA DEL INDEC UNIDAD $ 3.600,00 600 $ 2.160.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
8/2021 05/05/2021   $ 2.160.000,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

Desarrollado por SIU - Sistema de Información Universitaria

v3.5.0